Форма связи
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами и расскажем о своих продуктах для вашего бизнеса!
Отправляя свои данные вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных согласно политики. Ознакомиться с политикой.

"Самокат" стал лидером онлайн-доставки по числу заказов

Торговая сеть, которая еще 3 месяца назад не была готова к старту доставки продуктов своим покупателям, запустит уже второй город в июне 2020.
О чем это говорит малым предприятиям торговли?

1. Торговля больше не будет прежней, компании, которые ранее не имели отношения к торговле продуктами, открываются и завоевывают ваших клиентов за несколько месяцев.

2. Конкуренция за площади ушла в прошлое. Конкуренция перешла в битву за клиентов в их привычной среде обитания - интернет.

3. Оставаясь на месте, вы даже не узнаете, что убило ваши продажи, конкуренты открываются в ваших районах без вывесок и наружной рекламы. Им достаточно 3-4 месяцев, чтобы сократить ваши доходы на 70-80%


Не хотите остаться на обочине бизнеса? Тогда подключайтесь к "Все прилавки", федеральному агрегатору доставки продуктов из несетевых магазинов у дома. Мы помогаем малым предприятиям выйти в онлайн и начать обслуживать своих потребителей и новых клиентов.

Мы в "Все прилавки" помогаем магазинам у дома выйти в интернет и начать получать первые заказы уже на следующий день.

Узнать о "Все прилавки" больше можно по ссылке