Форма связи
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами и расскажем о своих продуктах для вашего бизнеса!
Отправляя свои данные вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных согласно политики. Ознакомиться с политикой.

Маркетинг доставки
Часть 1. Работа с вашей аудиторией

Вы подключились к "Все прилавки". Пора сообщить об этом своим клиентам.
Как это сделать?

Pos-материалы

Проинформировать своих покупателей о подключении к "Все прилавки" можно через интернет с помощью адресной рассылки или адресной рекламы. Как это сделать?
Адресная реклама
Начнем с ваших постоянных клиентов. Сделаем так, чтобы о вашем новом сервисе узнали те, кто пришел в ваш магазин. В этом нам поможет комплект печатной рекламы – наклейки, которые нужно разместить в местах контакта с покупателями и листовки-флаеры, которые им можно выдавать, например, вместе с чеком.
Мы заранее приготовили макеты таких материалов, их можно заказать прямо из вашего личного кабинета. Мы организуем их доставку до дверей вашего магазина. В состав комплекта входят 2 наклейки, на дверь при входе и при выходе, и 300 листовок для раздачи покупателям вместе с чеком после покупки.

Базовый комплект (2 наклейки и 300 листовок) обойдется в 1500р с доставкой до двери магазина.

Реклама через интернет

Если у Вас уже есть своя база покупателей (телефоны или адреса электронной почты), мы можем настроить рекламные кампании в сетях Яндекс и Гугл или социальных сетях с показом только по вашим клиентам. Для этого мы загружаем список контактов в рекламную систему, а она сама находит профили ваших клиентов и показывает рекламу только им. Это самый эффективный и недорогой способ интернет-рекламы.

Для ее запуска понадобится оформить рекламные баннеры, оплатить рекламный бюджет и правильно настроить рекламную кампанию. Наши специалисты помогут вам все это сделать максимально эффективно.
Мы не берем деньги за настройку рекламы,
все средства идут в рекламный бюджет
Второй способ прямой рекламы по вашим клиентам – адресная рассылка информационного письма. Вы можете сделать это сами или поручить такую работу нам.

Рекламная кампания по вашей базе в Яндекс и Google (самые распространенные рекламные сети) будет эффективной и заметной при рекламном бюджете от 5 тыс. рублей. Если добавить к такой рекламе социальные сети, то бюджет увеличится и составит от 10 тыс. рублей. Выбрать нужный вам вариант рекламы и обсудить его детали вы можете, оставив запрос через личный кабинет сервиса.
Сбор базы контактов ваших клиентов
для рекламной кампании
Если своей базы контактов клиентов у вас пока нет, MESO поможет оцифровать вашу аудиторию.

Как это работает: в магазине размещается специальное устройство-роутер, которое считывает идентификаторы устройств с включенным wifi-модулем в радиусе до 70 метров. По этим идентификаторам формирует список связанных с ними аккаунтов в социальных сетях, Яндексе, Google и MyTarget. Устройство размещается на месяц, цель - набрать минимум 1 тысячу контактов.

Вы не покупаете роутер, а арендуете его у нас. Стоимость аренды и оцифровки полученной базы – 3 тыс. рублей.
С полученной базой мы работаем так же, как уже описали выше – запускаем адресную рекламу.
Бонус! При вашем желании мы создадим и заполним карточку магазина на Яндекс и Гугл картах со ссылкой на скачивание приложения!